Otra derrota para la Selección Mexicana de sóftbol en Juegos Olímpicos

0
466

La Selección Mexicana de Sóftbol sufrió otra derrota en su segundo juego de Juegos Olímpicos, donde se enfrentó al anfitrión, Japón, perdiendo por un marcador de 3-2.

Japón se fue arriba en el marcador en la segunda entrada con un home run de Yamato Fujita. México hasta la quinta entrada logró el empate por la misma vía del home run de Anissa Urtez.

Las japonesas tomarían de nuevo la ventaja en la quita entrada parte baja, proveniente de Haruka Agatsuma, quien bateó un doblete. México en la séptima entrada logró empatar de nuevo el encuentro cuando Anissa Utrtez bateó un sencillo, mandando el juego a extrainnings.

México no pudo anotar en la parte alta de la octava entrada, y eso cobró factura. Japón se llevó la victoria con un toque de bola de Mana Atsumi, quien impulsó la carrera ganadora de Eri Yamada.

El próximo encuentro de la Selección Mexicana será el viernes 23 de julio a las 10:30 (hora local), donde se enfrentará a Estados Unidos.